Informationen zum Schulbetrieb während der Corona-Pandemie

Miteinander gesund bleiben

Informationen zum Schulbetrieb ab Montag, 09.11.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

nach jetzigem Stand werden die Schulen im Landkreis Rottal-Inn – vorbehaltlich neuer Regelungen durch die Bayerische Staatsregierung oder andere, übergeordnete Stellen – ab Montag, den 09.11.2020, wieder im Regelbetrieb öffnen.

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Kind noch erholsame Ferientage und nach den Ferien einen guten Start.

im Namen der gesamten Schulfamilie,

Dr. Wilma Brunner, Schulleiterin

Sie finden derzeit folgende Newsletter:

Newsletter Nr. 1 – Informationen des Kultusministeriums zum Umgang mit Kindern und Jungendlichen mit Erkältungssymptomen vom 06.11.2020

Newsletter 1_Umgang mit Erkältungssymptomen
Elterninformation zum Unterrichtsbetrieb vom Kultusministerium (Umgang mit Erkältungssymptomen)
RHP-Schule-06.11.2020-Umgang-mit-Erkältu[...]