Heilige Drei Könige

Schüler der Klasse 4 machen Dreikönigsbesuch

Gleich am ersten Schultag nach den Weihnachtsferien duftete es im ganzen Schulhaus nach Weihrauch. Die heiligen Drei Könige Caspar, Melchior und Balthasar (die Schüler der      Klasse 4  Stephi, Leon und Katharina in Begleitung von Religionslehrerin Birgid Weißhartinger) zogen mit prunkvollen Gewändern durch das Schulhaus und überbrachten jeder Klasse den Segen für das Jahr 2022.
Die Heiligen Drei Könige starteten von der Krippe. Eine Station ihrer Runde war das Sekre-tariat und das Arbeitszimmer von Schulleiterin Dr. Wilma Brunner. Im Laufe ihrer Runde brachten sie über jeder Klassen- und Arbeitszimmertür der Schule den Segen für das Jahr 2022 an (Christus mansionem benedicat -  Christus segne dieses Haus“).

Text und Bild: M. Weigand