Klasse 2000

Mit der Unterstützung unserer Paten können wir „Klasse 2000" das bundesweit größte Programm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung bereits im vierten Schuljahr anbieten. Wir bedanken uns bei unseren Paten, dem Rotary Club Rottaler-Land, der Sparkasse Rottal-Inn, der Zahnarztpraxis Dr. Kasper und – in diesem Schuljahr neu im Kreis unserer Förderer – beim Apotheker Herrn Peter Schmid. In bewährter Art und Weise gibt unsere Gesundheitsförderin Frau Christine von Heydebrand kindgerecht und mit vollem Einsatz den Auftakt zum jeweiligen Thema. In diesem Schuljahr stehen, wie auf den Fotos zu sehen, auf dem Programm: Der Weg der Nahrung, gesunde Ernährung und die Arbeitsweise des Gehirns.