Frühlingserwachen

Unter dem Motto „Frühlingserwachen" machten sich die Schüler aus dem Gebäude II mit viel Freude ans Werk zum Malen und Zeichnen. Auf einer Schulversammlung wurden die schönsten Bilder vorgestellt - wobei die Auswahl bei so vielen schönen Bildern nicht einfach war. Folgende Schüler wurden ausgezeichnet: Michaela Sagerer, Kl. 1A, Denny Gierlinger, Kl. 2, Max Polzer, Kl. 3/4, Michele Monaco, Kl. 4, Anja Moser, Kl. 5 und Maria Büttner, Kl. 6. Die Schüler bekamen Buntstifte und dürfen sich darauf freuen, dass ihre Bilder im Eingangsbereich von allen bewundert werden können.
Zugleich wurden die Klassen mit den ordentlichsten Garderoben geehrt. Neben Urkunden freuten sich die Siegerklassen - Klasse 3/4 von Frau Stromer, Klasse 1A von Frau Tausch und Klasse 2 von Frau Camara – über ein kleines Säckchen mit Süßigkeiten.
Mit dem Lied „Tiritomba", begleitet von Frau Stromer, Frau Rembeck und einer Trommelgruppe von Frau Camara, wurde der Frühling auch musikalisch ins Schulhaus geholt.

(Text und Bild: Weigand)