Kunterbunt

Fachunterricht mit außerschulischen Experten

Außerschulische Experten sind in regelmäßigen Abständen an unserer Schule, um dem Fachunterricht neue Impulse von außen zu geben.
Ein besonderes Projekt wurde mit Unterstützung des Malerbetriebs Hofer angestoßen. Mit Unterstützung einer Fachkraft des Malerbetriebs Hofer  gestalteten die Schüler den Gang zu den Fachräumen neu. Ausgestattet mit dem nötigen Know How setzten die Schüler aus den Oberstufenklassen unter Anleitung der Fachlehrerin Frau Schiewietz die Arbeit im ganzen Schulhaus fort.
Einzelne Mauerabschnitte bekamen  – von den Schülern fachmännisch ausgeführt – farbige Akzente. Angefangen von der Aula bis hin zu den Gängen in den einzelnen Stockwerken: Das Schulhaus hat nun ein neues Gesicht – kunterbunt.

(Text und Bild: Weigand)