Abschlussball

Premiere an der Johannes-Still-Schule

Die Schüler unserer Abschlussklassen luden zu einem Abschlussball beim Gasthof Freilinger in Hirchhorn ein. Planung, Einladung, Dekorieren der Räume,
Organisieren und Auflegen der Musik – all dies schulterten die Schüler in eigener Leistung.
Die Hauswirtschaftsgruppe lud die  Gäste nach dem Essen zu einem leckeren Kuchenbuffet ein.
Eine Fotoschau der beiden Klassenlehrer Michael Weigand und Matthias Huber über die Unternehmungen  der letzten Schuljahre – sie war eingebettet in ein Märchen -  sowie das Angebot von Herrn Groß zu Portraitaufnahmen rundeten das Angebot ab.
Die Eltern, zahlreiche Bekannte und viele Lehrer folgten gerne der Einladung und waren sich einig - eine gelungene Veranstaltung.

Text und Bild: Michael Weigand